Läst och hört - Nordin, J. (Svensk Skidsport, 1997)
Die beiden norwegischen Skiläufer B. Daehlie und E. Jevne werden in der Olympiasaison 1997/98 wieder das Höhenhaus in Trysil für ihre Vorbereitung nutzen. Sie werden im Dezember, vor den WC-Rennen in Seefeld und Davos, nach Trysil gehen. Die russische Nationalmannschaft wird im November (7.-21.) und Dezember (7.-15.) in Trysil sein. Insgesamt wurden für die gesamte Mannschaft 250 Übernachtungen im Höhenhaus gebucht. Das Trainingslager insgesamt wird 800 Übernachtungen umfassen. H.Sandner