Analysis of Tamás Darny's results in 400 meter individual medley - Toth, A. (Symposiumsbericht Kölner Schwimmsporttage 1996, 1997)
Wettkampfanalyse von T.D. über 400m Lagen über den Zeitraum 1985-1993. In die Analyse der acht Wettkämpfe gingen ein: - Gesamtzeit, 50-, 100- und 200-m-Teilzeiten, - Anzahl der Züge pro 50m in den 4 Lagen, - Anzahl der Züge pro Meter auf 50m in den 4 Lagen, - zurückgelegte Meter je Zeiteinheit auf 50m in den 4 Lagen, - Anzahl der Züge je Zeiteinheit (Zugfrequenz) in den 4 Lagen. Die jeweiligen Entwicklungen werden verbal ausgewertet und tabellarisch dargestellt.