Ocerki istorii krasnojarskogo futbola - Dragan, E. A. (Fiz. obraz. sibiri, 1997)
Überblick über Stationen in der Entwicklung der Sportart Fußball im Krasnojarsker Gebiet von seiner offiziellen "Entstehung" 1912 bis heute.