Stranicy istorii krasnojarskogo chokkeja s mjacom - Pytko, Ju. P. (Fiz. obraz. sibiri, 1997)
Zur geschichtlichen Entwicklung der Sportart Eishockey im Krasnojarsker Gebiet, die anfangs in den langen sibirischen Wintern als Ersatz von den Fußballern gespielt und ihren ersten Höhepunkt zur Winterspartakiade der UdSSR 1928 hatte.