Towards 2000 and four (horizontal) jumps - Boas, J. (Modern Athlete & Coach, 1997)
Der australische Trainer diskutiert Trends in den Sprungdisziplinen in Hinblick auf die OS im Jahr 2000 und darüberhinaus.