Test quadrathlon - Jones, M. (Modern Athlete & Coach, 1997)
Der britische Wurfexperte präsentiert eine Vierkampf zur Bewertung der Kraftentwicklung in den Wurfdisziplinen. Bestandteile des Tests sind: Standweitsprung, Dreiersprung beidbeinig,30-m-Sprint, Überkopfwurf der Kugel. Eine Punktetabelle wird angegeben.