A new national analysis system with special reference to the comparison of Brazil and its opponents in the World Cup 1994 - Luhtanen, P. H.; Korhonen, V.; Ilkka, A. (Science and football III, 1997)
Vorstellung eines Analysesystems für die Spielleistung im Fußball, mit dem folgende Parameter erfaßt werden: - Zeit, die der Ball im Besitz einer Mannschaft war, - Strecke, die der Ball im Besitz einer Mannschaft zurücklegt, - Zahl der erfolgreichen Angriffe einer Mannschaft in Tornähe der gegnerischen Mannschaft, - Torschußchancen, die echte Gefahr erzeugten, - Torschußversuche, - Tore. Es werden Beispiele von der WM 1994 mit besonderem Schwerpunkt auf die Mannschaft Brasiliens gezeigt.