NACACTFCA-Kongreß vom 9. bis 12.10.1997 in Miami/Florida (USA) - Harksen, R. (Leichtathletik, 1997)
Zusammenfassung der Vorträge die auf dem Kongreß der Leichtathletiktrainers Nordamerikas, Zentralamerikas und der Karibik 1997 gehalten wurden. U.a.: R. Mann: Methoden des Sprinttrainings aus biomechanischer Sicht