Schaatsseizoen '96-'97 - Bijlsma, H.; Dekkers, T.; Erk, A. van; Maine, G. du; Niezen, H.; Terwindt, N.; Verbeek, K. (1997)
Jahrbuch Eisschnellauf der saison 1996/97 u.a. mit Statistiken/Überbliken/Informationen zu: - Nationalen und internationalen Meisterschaften und anderen Wettkämpfen (Ergebnisse), - Klassements/ Jahresbestenlisten (national u. internat.), - Historischem, - Infos zu Personen, - Wettkampfvorschauen (u.a. Olympische Spiele Na gano), - Rekordübersichten und - Wettkampfvorschau auf 1998.