Arbeitszonen im Schwimmen. - Tsolakidis, E. K. (1997)
Die richtige, dem aktuellen Leistungsniveau sowie dem perspektivischen Ziel entsprechende Trainingsintensität ist von großer Bedeutung in der Sportart Schwimmen. Eine Hilfe für die Festsetzung der richtigen, individuell trainingswirksamen Trainingsgeschwindigkeiten soll dieses Buch liefern.