Flexibilitätsübungen für den Hürdensprinter - Tidow, G. (Leichtathletiktraining, 1997)
In einem detaillierten Theorieteil nennt der Autor die speziellen Anforderungen an die Flexibilität von 110-m-Hürdensprintern und stellt im umfangreichen Praxisteil viele Übungen zur Verbesserung der hürdenspezifischen Flexibilität vor.