Ein attraktiver Hochsprung-Mehrkampf - der 5+1-Test - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 1997)
Verf. stellt den Hocghsprung-Mehrkampf "5+1" vor, der sich für ein attraktives wie vielseitiges Techniktraining empfiehlt und mit dem die jungen Sportler (Aufbautraining) bestens motiviert werden können. Gleichermaßen spielerisch wie wettkampfmäßig werden mit dieser Trainingsform sowohl technisch-koordinative Fertigkeiten als auch konditionelle Fähigkeiten für den Hochsprung entwickelt.