Aufbautraining Wurf: Vom Talent zum Bronzemdaillengewinner, Teil 6 - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zur Planung und Gestaltung der Sommersaison 1992: Trainingsplanung in der UWV, zu den Wettkämpfen von B.H. im Jahr 1992, zur Umfangs- und Intensitätsentwicklung.