B-Schüler und -Schülerinnen optimal an den Hürdensprint heranführen - Meurer, R. (Leichtathletiktraining, 1997)
Ausgehend vom Anforderungsprofil und der Leistungsstruktur des Hürdensprints werden methodische Grundsätze sowie Trainingsformen für das technik- und Koordinationstraining im Nachwuchsbereich (GLT) Hürdensprint dargelegt.