Starten Sie die Wurfrakete! - Schröder, K.-H. (Leichtathletiktraining, 1997)
Bauanleitung und Einsatzmöglichkeiten für die "Wurf-Rakete", ein alternatives und motivierendes Trainingsmittel für das Wurftraining.