Aufbautraining Sprint / Hürdensprint: Training aktuell November: Die Hallensaison vorbereiten - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1997)
Das Training nach Abschluß der Sommersaison und der darauf folgenden Regenerationsphase (Rahmenplanung für die Hallensaison, Trainingseinheiten allgemeine Athletik, Übungsvorschläge).