Flexibilitätsübungen für den Hürdensprinter, Teil 2 - Tidow, G. (Leichtathletiktraining, 1997)
Fortführung des Praxisteils aus Teil 1 mit Übungsvorschlägen für das hürdenspezifische Flexibilitätstraining.