Aufbau-/Leistungstraining Lauf: In sieben Schritten zur neuen persönlichen Bestleistung, Teil 4 - Schmidt, P. (Leichtathletiktraining, 1997)
Empfehlungen zur Vorbereitung auf geplante Hallenstarts, Vorstellung eines Kreistrainings zur Entwicklung vorwiegend laufspezifischer Kraftfähigkeiten und Vorschlag eines Rahmenplanes zur Verdeutlichung der Schwerpunkte zwischen den Hallenstarts.