Motivation - der Antrieb zum Erfolg - Hotz, A. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zur Rolle der Motivation für die sportliche Leistung. leistungsbereitschaft, Willensschulung, realistische Zielsetzung, Motivationssteuerung als Erfolgsfaktor.