Arterial and venous diseases in athletes - Pedrini, L.; Magnoni, F. (Advances in sports cardiology, 1997)
Es werden verschiedene im Sport auftretende vaskuläre Erkrankungen beschrieben: - Engpass-Syndrom (am häufigsten vorkommend) - Handischämie - Aortendissektion - Läsionen der Hüftarterie - Krampfadern u.a.