The hammer throw at world junior championships sydney 1996 - Shankelton, E. (Modern Athlete & Coach, 1998)
Vergleich des Hammerwurfs bei 6 Juniorenweltmeisterschaften (Athen 1986 bis Sydney 1996): Siegerweiten, Durschnittsweite der 3 Besten, des 4.-6. Platzes und 7.-8. Platzes sowie die Weiten zum Erreichen der Finals. Desweiteren Wettkampfdaten der Finalteilnehmer von Sydney sowie zur ausgeführten Technik.