Fuelling your body - Burke, L. (Triathlon into the ninetees, 1995)
Zum "Ernährungstraining" und den "Prinzipien der täglichen Ernährung". Wie das Trainingsprogramm sollte auch die Ernährung für jeden Triathleten individuell konzipiert werden. Die Ernährung wird von verschiedenen Einflußfaktoren bestimmt, z.B. Alter, Geschlecht, Körperbau, Trainingszustand, Leistungsniveua, Trainingsbelastung etc.). Richtige Ernährung ist wesentlich für eine optimale Wiederherstellung. Welche Fragen zu beachten sind und wie richtige Ernährung aussehen kann, dazu der Beitrag. - Aspekt Fitneß und Gesundheit