Training determination, agility and adaptability in defence - Herrera, I. G. (The Coach, 1997)
Es werden 5 Trainingsübungen für die Volleyballabwehr vorgestellt, die technische und taktische Grundfertigkeiten voraussetzen und auf die Optimierung von physischen und psychischen Leistungsfaktoren von Feld- und Blockabwehrspielern abzielen. Die Beschreibung der Trainingsübungen enthält jeweils: - Zielstellungen - Ausführung - Coachingtips - Variationen