Olympischer Traum - Williams, K. (Triathlete, 1998)
Zum Triathlon,dem Bedingungsgefüge für diese Sportart und deren Perspektiven in Südafrika, wo im Oktober 1997 der erste Fulltime-Trainer im Triathlon engagiert wurde, der die kleine Truppe südafrikanischer Triathleten auf Sydney 2000 vorberei- ten soll.