Sports injuries of the elbow - Ehrendorfer, S. (Österreichisches Journal für Sportmedizin, 1997)
In einem Überblicksartikel werden verschiedene Überlastungssyndrome des Ellenbogen und ihre Diagnostik behandelt sowie Behandlungsmöglichkeiten diskutiert.