Match duration - a new challenge for our sport - Berjaud, P. (The Coach, 1997)
Es werden verschiedene Möglichkeiten und Varianten einer Verkürzung der Spieldauer im Volleyball und die damit verbundenen Probleme diskutiert. Eine Verkürzung kann über die 3 Parameter Zeit, Punktsystem oder Spielstruktur erreicht werden.