The rallypoint-system - ZZZ(Rallypoint-System) (The Coach, 1997)
Interview mit dem Dänischen Nationalmannschaftstrainer im Volleyball, der mit seiner Mannschaft ein neues Punktsystem getestet hat. Danach wird das Volleyballspiel in zwei Halbzeiten mit einer Pause von 10 min aufgeteilt. Jede Halbzeit wird in 2 Sätze zu je 21 Punkten geteilt. Bei Unentschieden in einer Halbzeit wird ein Tie-Break bis zu 7 Punkten gespielt.