Injuries to elite rowers over a 10-yr period - Hickey, G. J.; Fricker, P. A.; McDonald, W. A. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1997)
Es wurden retrospektiv alle Verletzungen von Ruderern des Australischen Sportinstituts über den Zeitraum von 1985 - 1994 analysiert. Ergebnisse: