Hormonal, immunological and hematological responses to intensified training in elite swimmers - Traeger Mackinnon, L.; Hooper, S. L.; Jones, S. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1997)
Zielstellung: Vergleich der Reaktionen ausgewählter hormoneller, immunologischer und hämatologischer Variablen von Sportlern mit Überlastungssymptomen mit denen von guttrainierten Sportlern während intensivierten Trainings.