The evalution and treatment of the injured acromioclacicular joint in athletes - Lemos, M. J. (The American Journal of Sports Medicine, 1998)
Es werden aktuelle Konzepte in der Therapie von Verletzungen des Schlüsselbeins bei Sportlern zusammengefasst. Sie werden in akute und chronische Verletzungen sowie nach Schweregrad unterteilt. Der gegenwärtige Trend geht in Richtung nichtoperativer Behandlung dieser Verletzungen.