Advanced fitness assessment exercise prescription - Heyward, V. (1997)
Vor allem soll mit diesem Buch (Arbeits-)Physiologen ein Arbeitsmittel in die Hand gegeben werden, den körperlichen Fitnesszustand von gesunden Menschen zu bewerten. Die Ausführungen sind nicht klinisch, sondern stark praxisorientiert.