The weightlifting & combat sports administration centre - Jing, L. (China Sports, 1998)
In China wurde die direkte Leitung der Sportverbände in den Individualsportarten sog. Sportleitungszentren übertragen. In einer Fortsetzungsserie werden die einzelnen Zentren vorgestellt. In vorliegendem Beitrag stellt sich das WECOSAC (Sportleitungszentrum für Gewichtheben und Kampfsport) vor. Hauptfunktionen und Verantwortlichkeiten werden genannt. Leiter des Zentrums ist Wei Di.