Plyometrics - the link between speed and strength training - Marullo, F. (The Coach, 1998)
Schwerpunkte des Beitrages sind die Wirkungen des plyometrischen Trainings, die Biomechanik des Sprunges, Mechanik und physiologische Wirkungen des plyometrischen Sprungtrainings, Methoden zur Verbesserung der Sprungleistung, Unterschiede zwischen dem Training von Fortgeschrittenen und Anfängern, Wirkungen des Stretching.