Psychologisches Leistungstraining im Schwimmsport - Fuchs, T. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 13, 1997)
PsyPer Train (Psychological Performance Training) - Vorstellung eines neuen Konzepts zur Beeinflussung psychischer Leistungskomponenten speziell für den Schwimmsport.