Auswertung Olympische Spiele 1996 - Jedamsky, A. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 13, 1997)
1. Rückblick 1992-1996 (Medaillen- und Nationenwertung, Leistungsdichte) 2. Ergebnisse der deutschen Mannschaft (Statistik, Bilanz 1992/1996, Ergebnisse im Einzelnen - Leistungsentwicklungen, Steigerungsraten)