Schießsport und Computer - Vorbeek, H. (1994)
Erfahrungen und Erlebnisse bei internationalen Wettkämpfen im Sportschießen. Behandelt werden u.a. Fragen der Hard- und Software, der Anforderungen an die Mitarbeiter und Helfer, der einheitlichen Ergebnisdarstellung und -weiterverarbeitung. (Inhalt siehe Feld Abbildungen)