Lehrplan Snowboarding - ZZZ(Lehrplan) (1997)
Grund- und Spezialschule Snowboarding (Technik und Methodik - erste Erfahrungen, Schwingen, Buckelpiste, Tiefschnee, Befahren von steilem Gelände, Fahren bei eisigen, harten Schneeverhältnissen oder auf Firn, Bruchharsch oder Packschnee, Carven, Rennlauf, Freestyle).