High-performance skiing - Yacenda, J.; Ross, T. (1997)
Verf. wollen Anleitungen für die Vverbesserung der Leistungsvoraussetzungen sowie technischen und konditionellen Fähigkeiten für den alpinen Skilauf geben. Inhaltliche Hauptschwerpunkte sind: - Technik - Konditionierung - Wettkampf - Ausrüstung. Besonderer Wert wird auf die Praxisnähe sowie die Erläuterung der Handhabung unterschiedlicher äußerer Bedingungen gelegt. (Inhalt und Index siehe Feld "Abbildungen".)