Schwimmen: Lernen und Optimieren, 14 - ZZZ(Schwimmen) (1997)
Die in diesem Band veröffentlichten Aufsätze wurden im Rahmen der Jahrestagungen der DSTV im Oktober 1996 und im Mai 1997 in Bad Kissingen als Referate vorgetragen. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")