Schwimmtechnik Theorie und Praxis am Beispiel Schmetterlingsschwimmen - Komar, I. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 14, 1997)
Zur Theorie und Praxis der Schwimmtechnik am Beispiel des Schmetterlingsschwimmens: 1. Theoretisceh Grundlagen 1.1 Entwicklung des Schmetterlingsschwimmens 1.2 Komponenten der schwimmtechnischen Ausbildung 1.4 Beweglichkeit und Dehnbarkeit 1.5 Entwicklung konditioneller Fähigkeiten 1.6 Zum Lern- und Konditionstraining