Methodisch-organisatorische Überlegungen zum Krafttraining im Grundlagentraining - Eich, H.-J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 14, 1997)
Verf. gibt Hinweise und praktische Beispiele für eine erfolgreich unterstützende Landarbeit des Schwimmtrainings im Wasser. das Krafttraining im Grundlagentraining wird unter drei gesichtspunkten behandelt: 1. Leistungsstruktur 2. Methodik der Ausbildung