Olympic Games 1932: - Koolhaas, M. (Speedskating World, 1998)
Über die bereits bei den Winterspielen 1932 als Experiment ausprobierte Idee des Massenstarts im Eisschnellauf. Zumindest für die Langstrecken könnte der Massenstart, das Laufen im Pulk, eine mögliche Variante für die Zukunft sein ...