World Ski Statistics - ZZZ(Welt-Skistatistik) (1996)
Statistikmaterial über die nordischen (1924-1996) und die alpinen Skidisziplinen (1931-1996, inklusive Freestyle). Enthält u.a. - Die sechs Erstplazierten aller Ski-WM - Die drei Erstplazierten aller Europa- und Weltmeisterschaften der Junioren - Länder-Übersichten, medaillenverteilung auf die Länder.