Proceedings - ZZZ(XII. ) (1997)
Sammelband der Vorträge, gehalten auf o.g. Kongreß zu den verschiedenen Themenbereichen: - Teil 1: Doping (7 Beiträge) - teil 2: Medizinische Fragen (14 Beiträge) - Teil 3: Physiologie (11 (Beiträge) - Teil 4: Biomechanik (22 Beiträge) - Teil 5: Orthopädie (8 Beiträge)