Sidnej-2000 - Polunin, A. I. (Legkaja Atletika, 1997)
Zum langfristigen Vorbereitungsprogramm des Russischen Leichtathletik Verbandes auf die Olympischen Spiele 2000. Der Leiter einer entsprechenden Arbeitsgruppe zu - Hauptidee des Programms "Sydney-2000" - Altersbereich der einbezogenen Sportler - in diesem Zusammenhang stattfindenden Trainerweiterbildungen - Finanzierung des Programms - besonderen Aufgaben der Arbeitsgruppe - Position der Junioren - Prognose für die OS 2000 (Hoffnungen liegen insbesondere in den Bereichen Wurf/Stoß und Gehen) - Talentauswahl und - Formierung der Ausw ahlmannschaften der Jugend und Junioren - Haltung zur Problematik Doping und - Personeller Zusammensetzung der Arbeitsgruppe.