Talentförderung und Nachwuchstraining im DLV - - Czingon, H. (Leichtathletik im Spannungsfeld von Tradition und Wandel, 1997)
Betrachtung und Beschreibung sowohl der fachlichen Grundlagen des Nachwuchstrainings als auch der organisatorischen Strukturen ihrer Umsetzung im DLV. 1 Rahmentrainingspläne zur Steuerung des Nachwuchstrainings 2 Talentförderung (Organisationskonzept des DLV) 3 Probleme und Herausforderungen