Die Leistungsförderung im Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen zwischen Anspruch und Wirklichkeit - Becker, U. (Leichtathletik im Spannungsfeld von Tradition und Wandel, 1997)
Gegenüberstellung von Anspruch der Konzeption zur Leistungsförderung eines Verbandes mit der Realität der Förderpraxis (Rahmenbedingungen, konzeptionelle Vorgaben, Kooperationspartner, Ziele, Struktur, Talensuche/Talentförderung, Landesleistungsstützpunkte, Landeskader, begleitende Maßnahmen, Aus- und Weiterbildung von Trainern und Übungsleitern, Leistungsförderung).