Zenskij stipl'-cez - Dimova, A. (Legkaja Atletika, 1997)
Ausführungen zur Disziplin Hindernislauf Frauen: - Kurzer geschichtlicher Überblick - Wer kann Hindernisläuferin werden? - Vorbereitungsprogramm 2000m Hindernis . Beziehung der Trainingsumfänge im Jahreszyklus . Komplex der Mittel und Methoden der speziellen körperlichen und technischen Vorbereitung . Modellcharakteristika der speziellen Vorbereitung