400 metrov c bar'erami - Stepanov, V.; Stepanova, M. (Legkaja Atletika, 1996)
Zur Trainingsplanung im 400-m-Hürdenlauf der Frauen im Spitzenbereich. Eine kurze Überrsicht zur geschichtlichen Entwicklung der Disziplin ewröffnet den Beitrag. Es folgen Aussagen zu den Voraussetzungen, zum Typ, den eine Hürdenläuferin verkörpern sollte, wenn sie erfolgreich sein will. Ausführlich beleuchtet werden die technisch-taktische Gestaltung des Laufs sowie das Training für den 400-m-Hürdenlauf.