Zony uspecha: Bioenergeticeskie osnovy cikliceskoj nagruzki - Smirnov, M. (Legkaja Atletika, 1996)
u.a. zum Prinzip der Verstoffwechselung bei zyklischer Belastung sowie Grenzparametern der Stoffwechselquellen